SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/78 vom 7. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 4 ATSG, Art. 9 Abs. 2 UVV: Verneinung eines Unfalls sowie einer unfallähnlichen Körperschädigung bei Verhebetrauma mit Hartspann lumbal rechts nach Auffangen eines 70-80 kg schweren Patienten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2012, UV 2011/78).